Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 paquets (240 g chacun) chips Miss Vickies à saveur de jalapeno
  • 2 oeufs
  • sel
  • 12 pilons de poulet sans la peau

Préparation

Étape 1

Mettre le four à 350.

Étape 2

Emietter les chips pour faire une chapelure.

Étape 3

Fouetter les oeufs et saler.

Étape 4

Tremper les pilons dans l'oeuf puis les enrober de croustilles.

Étape 5

Déposer sur une plaque avec papier parchemin.

Étape 6

Cuire 45 minutes en retournant à mi-cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une salade, des frites ou du riz. Vraiment bon et différent.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet aux chips

Se connecter

S'inscrire