• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 250 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : soleil

Ingrédients

  • 2 grosses poitrines de poulet
  • 1 gros oignon haché
  • 3 tasses champignons en quartiers
  • 2 cuillères à table persil frais haché
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 1/2 tasse beurre d'arachide naturel
  • 1/4 tasse gelée de raisins ou petits fruits
  • 1 cuillère à table pâte de tomates
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 poivron rouge en lanières (facultatif)
  • 2 cuillères à table arachides (facultatif)

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger le bouillon, le beurre d'arachide, la gelée, la pâte de tomates et le sel. Verser le mélange sur le poulet et les légumes.

Étape 2

Couvrir et cuire à basse température de 5 à 7 heures ou à température élevée 2h30 à 4 heures, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée.

Étape 3

Ajouter le poivron rouge et cuire 25 minutes, jusqu'à tendreté.

Note(s) de l'auteur :

La gelée peut être remplacée par du sirop d'érable ou du confit (confit de poivrons, par exemple).

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Poulet aux champignons sauce aux arachides (mijoteuse)

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