Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 poitrines de poulet ou cuisses
  • 1 cuillère à table farine
  • 3 cuillères à table beurre
  • 2 oignons émincés
  • 375 g champignons tranchés
  • 125 mL eau
  • 1 pot yogourt nature
  • 1 cuillère à table farine de maïs diluée dans un peu d'eau
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

ôtez la peau du poulet puis fariner les légèrement. Dans une poêle, faire cuire dans le beurre, à feu moyen. Laissez dorer de chaque côté. Mettre le poulet de côté au chaud.

Étape 2

Faire cuire les oignons et les champignons dans la même poèle, à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient bien tendre.

Étape 3

ajouter l'eau et portez à ébullition. Laissez cuire 1min. Retirez du feu puis ajouter le yogourt et la farne de maïs.

Étape 4

Assaisonner au goût.

Étape 5

Remettre le poulet dans la poèle, mélanger et servir.

Note(s) de l'auteur :

Si le poulet n'est pas désossé, réduire le feu et cuire 8 à 10 minutes de plus.

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Poulet aux champignons et sauce au yogourt

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