Auteur : cedric79

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 poitrine de poulet
  • 1 branche de céleri
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 oignon
  • 1 boîte crème de champignons
  • 4 champignons frais
  • 1/2 tasse lait
  • 3 asperges
  • 2 ou 3 branches thym frais
  • 1 cuillère à table beurre

Préparation

Étape 1

Couper en morceaux l'oignon, l'ail, les champignons et les asperges.

Étape 2

Griller ces légumes quelques minutes avec du beurre et le thym. Trancher la poitrine en languettes assez fines et ajouter à la casserole pour brunir.

Étape 3

Ajouter la boîte de crème de champignons et le lait. Laisser cuire jusqu'à la cuisson complète du poulet.

Étape 4

Bouillir les nouilles aux oeufs. Servir sur les nouilles.

Note(s) de l'auteur :

Très facile!

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet aux champignons et asperges sur nouilles aux oeufs

Se connecter

S'inscrire