Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 35 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 demi poitrines de poulet s sans peau et désossées
  • 1 1/2 tasse champignons tranchés
  • 2 oignons coupés en très fines lanières
  • beurre à l'ail
  • 1 boîte crème de champignons condensé
  • 1 boîte crème de poulet condensé
  • 1 tasse vin blanc

Préparation

Étape 1

À feu moyen vif, faire revenir les poitrines dans le beurre à l'ail, se servir d'une casserole allant au four.

Étape 2

Cuire des deux côtés, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Étape 3

Retirer les poitrines.

Étape 4

Dans la même casserole, faire cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur dorée sans les faire rôtir.

Étape 5

Ajouter le vin et faire réduire en grattant le fond de la casserole.

Étape 6

Incorporer la crème de champignon et de poulet, bien mélanger.

Étape 7

Ajouter les champignons et le poulet et recouvrir avec la sauce.

Étape 8

Couvrir la casserole et cuire au four à 350°F degrés pendant 45 minute.

Étape 9

Servir avec des pâte ou du riz blanc et légumes d'accompagnement.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez préparer cette recette avant l'arrivé de vos invités et cuire à 300 degrés jusqu'au moment de vous mettre à table. L'odeur qui s'en dégage mettra l'eau à la bouche de vos invités. Digne des grands restaurants.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet aux champignons

Se connecter

S'inscrire