- Préparation 35 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
À feu moyen vif, faire revenir les poitrines dans le beurre à l'ail, se servir d'une casserole allant au four.
Étape 2
Cuire des deux côtés, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Étape 3
Retirer les poitrines.
Étape 4
Dans la même casserole, faire cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur dorée sans les faire rôtir.
Étape 5
Ajouter le vin et faire réduire en grattant le fond de la casserole.
Étape 6
Incorporer la crème de champignon et de poulet, bien mélanger.
Étape 7
Ajouter les champignons et le poulet et recouvrir avec la sauce.
Étape 8
Couvrir la casserole et cuire au four à 350°F degrés pendant 45 minute.
Étape 9
Servir avec des pâte ou du riz blanc et légumes d'accompagnement.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez préparer cette recette avant l'arrivé de vos invités et cuire à 300 degrés jusqu'au moment de vous mettre à table. L'odeur qui s'en dégage mettra l'eau à la bouche de vos invités. Digne des grands restaurants.