Auteur : Joannie

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Autres ingrédients :
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1/2 tasse lait
Légumes :
  • 2 carottes coupées en rondelles
  • 8 champignons coupés en morceaux
  • 1 branche céleri coupée en dés
  • 1 oignon coupé en dés
Poulet :
  • 2 poitrines de poulet

Préparation

Étape 1

Couper les légumes grossièrement (au goût).

Étape 2

Couper le poulet en dés.

Étape 3

Dans une casserole, faire revenir le poulet dans une noix de beurre jusqu'à ce que ce dernier soit cuit.

Étape 4

Inclure les légumes au poulet dans la casserole.

Étape 5

Ajouter la crème de champignons ainsi que le lait. Laisser mijoter pendant 30 minutes à feu doux.

Note(s) de l'auteur :

Peut être servi seul, sur du riz ou avec des pâtes. Cette recette est simple et plaît à toute la famille!

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet aux champignons

Se connecter

S'inscrire