• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Papa Martin

Ingrédients

  • 8 à 12 hauts de cuisses de poulet désossés et sans peau
  • 1 boîte canneberges en conserve
  • 1 sachet soupe à l'oignon
  • 1 oignon
  • 1/2 tasse vin blanc
  • sel et poivre
  • huile d'olive (un peu)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Couper l'oignon en petits morceaux.

Étape 3

Mettre quelques gouttes d'huile d'olive dans un plat allant au four (genre pyrex) et étendre dans le fond du plat à l'aide d'un papier essuie-tout.

Étape 4

Déposer les hauts de cuisses dans le plat, mettre du sel et du poivre au goût, ajouter les canneberges, le sachet de soupe à l'oignon et finalement le vin blanc.

Étape 5

Recouvrir d'un papier d'aluminium et déposer sur la grille centrale du four pendant 1h30.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des légumes vapeur et du riz blanc nature. Un délice simple à préparer et qui, avec de la volonté et un peu de talent en présentation, peut sembler être un plat digne d'un bon restaurant! Peut être fait à la mijoteuse.

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Poulet aux canneberges papa Martin

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