Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 76 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : France

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet
  • 1 enveloppe soupe à l'oignon
  • 1 bouteille vinaigrette Catalina
  • 1 boîte canneberges entières (Ocean Spray)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F.

Étape 2

Combiner tous les ingrédients dans un plat allant au four et bien mélanger.

Étape 3

Cuire pendant environ 1h15, ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée.

Note(s) de l'auteur :

La sauce a un goût sucré que les enfants adorent! Servir avec des pommes de terre en purée ou du riz, et des légumes.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet aux canneberges de tante France

Se connecter

S'inscrire