Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet
  • 1 boîte de conserve (398 ml) canneberges
  • 1/4 tasse huile
  • 1/4 tasse vinaigre blanc
  • 1/4 tasse sucre
  • 1 enveloppe (50g) soupe à l'oignon

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Placer le poulet dans un plat en pyrex allant au four et pouvant être recouvert.

Étape 3

Mêler ensemble tous les ingrédients sauf le poulet.

Étape 4

Verser la sauce sur le poulet et faire cuire pendant 1h30 couvert.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet aux canneberges

Se connecter

S'inscrire