Poulet aux bananes

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 à 3 poitrines de poulet
  • 1 enveloppe sauce demi-glace KNORR
  • 1 cuillère à thé poudre de curry
  • 1 poignée de raisins secs
  • 2 bananes coupées en tranches épaisses
  • 1 tasse crème 35% à cuisson
  • 1 oignon coupé en dés
  • 2 branches céleris
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Couper les poitrine de poulet en cube pas trop petit, et faire bouillir le poulet dans l'eau. juste assez pour qu'il perdre sa couleur rosée.

Étape 2

Dans un autre chaudron on fait l'envellope de sauce demi glace comme c'est écrie sur le paquet. On ajoute tout les ingrédient et le poulet on laisse mijoter pendant 1h30.

Étape 3

Vers la fin on ajoute les bananes.

Note(s) de l'auteur :

Mon amoureux ma fais cette recette il y a 1 an quand on sais renconter,j'ai été agréablement surpris.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet aux bananes

Se connecter

S'inscrire