Poulet aux asperges

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 boîte crème d'asperges
  • asperges longues congelées ou fraîches
  • fromage mozzarella

Préparation

Étape 1

Faire revenir les poitrines de poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Étape 2

Les mettre ensuite dans un petit plat allant au four.

Étape 3

Mettre de la crème d'asperges par dessus et placer quelques asperges longues sur les poitrines.

Étape 4

Mettre le mozarella et mettre au four à 350°F environ 30 minutes.

Étape 5

Servir avec quelques légumes et du riz.

Note(s) de l'auteur :

Je fais régulièrement cette recette lorsque je recois à la maison. La préparation est simple et très courte. Il est facile de préparer à l'avance et d'envoyer au four 30 à 40 minutes avant le souper.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet aux asperges

Se connecter

S'inscrire