Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet sans peau et désossées
  • 10 asperges
  • basilic frais
  • 1 pincée basilic séché
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400°F

Étape 2

Chauffer l'huile d'olive avec le basilique séché quelques minutes.

Étape 3

Saler les poitrines.

Étape 4

Saisir les poitrines jusqu'à coloration.

Étape 5

Mettre au four 30 minutes.

Étape 6

Détailler les asperges en morceau de 3cm.

Étape 7

Couper le poulet en tranche ( pas en lanière).

Étape 8

Cuire le tout 5-10 minutes à feu modéré dans l'huile d'olive.

Étape 9

Saler, poivrer et ajouter le basilique frais coupé finement.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec un risotto classique.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet aux asperges

Se connecter

S'inscrire