• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet sans peau, sans os
  • 2 oignons espagnols ou réguliers (ou plus au goût)
  • 3 piments (vert, rouge et orange) selon la saison
  • 2 oignons verts
  • légumes à votre choix
  • 1 tasse beurre d'arachide (sans gras, sans sucre)
  • 1 1/2 tasse eau
  • 3 cuillères à table sauce soya
  • 1 cuillère à thé épices BBQ
  • 1 goutte sauce forte aux tomates

Préparation

Étape 1

Faire cuire le poulet sur le BBQ ou au four sans épices.

Étape 2

Par la suite préparer tous les légumes( piments, oignons verts et oignons, en plus des légumes de votre choix) coupés en lanières ou en rondelles au choix. Les faire cuire dans un poêle à feu moyen à fort et lorsque la poêle est chaude ajouter 1/2 tasse d'eau. Laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à temps que les légumes soient cuits.

Étape 3

Faire la sauce aux arachides avec le beurre d'arachide, 1 tasse d'eau et la sauce soya, ajouter les épices à BBQ également. Laisser mijoter jusqu'à consistance voulu. Il faut que ce soit la consistance d'une sauce.

Étape 4

Lorsque le tout est prêt, déposer vos légumes dans votre assiette, ajouter votre poitrine de poulet en lanière sur le dessus et napper de sauce selon votre préférence.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez servir avec du riz basmati ou collant.

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Recettes

Poulet aux arachides (style thai)

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