Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 lb poulet en cubes de 3/4 po
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse eau
  • 1 tasse farine
  • 1/4 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 pot 8 oz sauce Cherry VH
  • 4 tranches ananas en conserve
  • huile de cuisson

Préparation

Étape 1

Mélanger les oeufs,l'eau.

Étape 2

Tamiser ensembles sel,farine,poudre à pâte. Ajouter au premier mélange.

Étape 3

Tremper y les morceaux de poulet. Cuire les morceaux dans de l'huile chaude 375°F jusqu'à ce que se soit bien doré.

Étape 4

Ammener la sauce cherry v-h à ébullition. Ajouter 4 tranches d'ananas coupées en dés de 1 pouce.

Étape 5

Verser sur le poulet cuit. Servir avec du riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet aux ananas

Se connecter

S'inscrire