Poulet aux amandes

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : M-Pi

Ingrédients

  • 3 cuillères à table huile (au choix)
  • 2 poitrines de poulet coupées en dés
  • 2 cuillères à table sauce soya
  • 1 tasse céleri coupé en petites tranches
  • 1 poivron vert coupé en dés
  • 1 oignon
  • 1 1/2 tasse bouillon de poulet
  • 2 cuillères à table fécule de maïs (ou Veloutine)
  • amandes effilées

Préparation

Étape 1

Dans un wok, faire chauffer l'huile.

Étape 2

Cuire le poulet environ 5 minutes.

Étape 3

Ajouter la sauce soya, les légumes et le bouillon de poulet.

Étape 4

Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient cuits.

Étape 5

Ajouter la fécule de maïs (ou la Veloutine) pour que la sauce épaississe.

Étape 6

Ajouter les amandes effilées.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur un lit de riz chaud.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet aux amandes

Se connecter

S'inscrire