• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Picasso

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Retirer la membrane des fruits. A l'aide d'un couteau bien pointu, enlever les pépins et les séparer en quartiers.

Étape 2

Éponger le poulet avec un essuie-tout, saler et poivrer.

Étape 3

Dans un grand poêlon, chauffer le beurre et l'huile et y faire cuire le poulet, à feu moyen-vif, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.

Étape 4

Tapisser un plat de cuisson carré de 8 pouces allant au four avec les poireaux et recouvrir des morceaux de poulet. Mélanger la menthe et le persil et en saupoudrer le poulet.

Étape 5

Dans un bol, mélanger les jus d'oranges et de pamplemousses, le vermouth et la marmelade et en recouvrir le poulet.

Étape 6

Recouvrir des quartiers d'oranges et de pamplemousses. Cuire à couvert au four à 350°F pendant 25 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée.

Note(s) de l'auteur :

Le vermouth peut être remplacé par du vin blanc ou du bouillon de poulet.

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Poulet aux agrumes

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