• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Denis

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet sans peau
  • 400 mL confitures d'abricots
  • 400 mL sauce Catalina
  • 3/4 enveloppe soupe à l'oignon

Préparation

Étape 1

Mélanger la confiture, la sauce Catalina et le contenu de l'enveloppe de soupe à l'oignon. Verser dans un plat de pyrex sur les poitrines.

Étape 2

Mettre au four à 425 °F une demi-heure à découvert, puis une heure à 375 °F couvert d'un papier d'aluminium. Arroser de temps en temps pendant la cuisson et servir avec frites et salade de chou.

Note(s) de l'auteur :

Le temps de temps de cuisson peut varier selon la grosseur des poitrines. Excellent.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet aux abricots

Se connecter

S'inscrire