• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 dos de poulets sans la peau
  • 1/2 pot yogourt sans gras nature
  • 2 gousses d'ail (broyées ou hachées finement)
  • 1 échalote française (hachée finement)
  • 2 feuilles basilic frais (hachées finement)
  • 2 cuillères à thé paprika fumé
  • 1/4 cuillère à thé tabasco
  • 1/2 cuillère à thé jus de citron ou lime
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol mélanger tous les ingredients et les dos de poulet. Faire macérer au frigo pour 1 heure ou plus.

Étape 2

Faire cuire sur une grille ou le BBQ pour une 20 de minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

Étape 3

Badigeoner avec le reste de la marinade de temps à autre pour ne pas que le poulet se déssèche durant la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Moi, je prends des dos de poulet mais n'importe quel découpe fonctionne!

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Poulet au yogourt sur le grill

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