- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Répartir les bébés épinards dans quatre assiettes.
Étape 2
Faire revenir les oignons et les poivrons verts coupés finement dans un peu d'huile, puis réserver.
Étape 3
Dans le même poëlon, faire revenir à feu vif les lanières depoulet dans le reste d'huile d'olive pendant environ six (6) minutes. Saler et poivrer au goût durant la cuisson. Réserver ensuite le poulet.
Étape 4
Baisser le feu à moyen vif. Verser le vinaigre balsamique et le sirop d'érable dans le poëlon et laisser réduire d'environ la moitié.
Étape 5
Ajouter les lanières de poulet et les légumes au mélange de vinaigre balsamique et de sirop d'érable. Laisser cuire environ deux à trois minutes supplémentaires pour que les ingrédients prennent le goût.
Étape 6
Répartir en parts égales les lanières de poulet sur les bébés épinards, puis arroser de quelques cuillérées du mélange de vinaigre balsamique et de sirop d'érable chaud.
Note(s) de l'auteur :
On peut servir accompagné de carottes glacées au beurre et au miel. Le mélange des goûts est surprenant.