• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Didithe

Ingrédients

  • 1 poitrine de poulet avec la peau
  • 1 oignon
  • 3/4 cuillères à thé de gros sel
  • 1/2 cuillère à thé de poivre
  • 1 cuillère à table de vinaigre blanc

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Couper l'oignon en tranches de 1/8 po (0,3 cm).

Étape 3

Sur une feuille d'aluminium assez grande pour enrober la poitrine, saupoudrer la moitié du sel et du poivre.

Étape 4

Ajouter assez de tranches d'oignon pour que le poulet ne touche pas au papier d'aluminium.

Étape 5

Déposer le poulet, saupoudrer le reste du sel et du poivre et déposer le reste des tranches d'oignon.

Étape 6

Verser le vinaigre.

Étape 7

Fermer le papier aluminium pour enrober le poulet.

Étape 8

Cuire 45 minutes à 350°F (180°C).

Note(s) de l'auteur :

Ce poulet sera tendre et juteux et on ne décèlera pas le goût du vinaigre.

Cette recette me vient de ma mère. Les gens sont un peu réticents lorsque je leur parle de vinaigre mais ils l'aiment après l'avoir goûtée.

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Poulet au vinaigre

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