Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Serge Lauzon

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées sans la peau
  • 2 boîtes crème de céleri
  • 2 cuillères à thé herbes salées
  • 2 1/4 tasses vin blanc sec
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Étape 2

Dans un poêlon, chauffer un peu d'huile d'olive. Ajouter les herbes salées.

Étape 3

Faire revenir les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Étape 4

Dans un plat avec couvercle et pouvant aller au four, mettre les poitrines de poulets. Verser la crème de céleri et la même quantite de vin blanc.

Étape 5

Cuire au four couvert pendant 1h30 ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.

Étape 6

Servir sur un lit de riz ou de fettucinis.

Note(s) de l'auteur :

L'huile d'olive est pour la cuisson.

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Poulet au vin blanc

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