Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Inconnu

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées
  • 1 boîte crème de poulet
  • 1 boîte vin blanc
  • 1 oignon blanc coupé en tranches
  • 2 gousses d'ail
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Étendre dans un plat allant au four les oignons. Mettre les poitrines de poulet par-dessus les oignons.

Étape 2

Dans un bol, mélanger la boîte de crème de poulet, une boîte de vin blanc, l'ail, le sel et le poivre.

Étape 3

Verser sur les poitrines de poulet, couvrir et faire cuire environ une heure, ou jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit. Servir sur un lit de riz et ses légumes préférés.

Note(s) de l'auteur :

Si vous voulez avoir une viande un peu grillée, découvrir 10 à 15 minutes avant la fin!

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet au vin blanc

Se connecter

S'inscrire