• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Trancher en deux horizontalement les poitrines. Saupoudrer légèrement de farine. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et y cuire les poitrines. Réservez.

Étape 2

Jeter le gras de la poêle et y ajouter l'échalote, les champignons et le vermouth. Amenez à ébullition, en raclant le fond et laisse cuire jusqu'à ce qu'il ne reste plus que 1/4 tasse du liquide.

Étape 3

Ajouter la crème et amener à ébullition en brassant constamment. Laisser bouillir jusqu'à ce que la sauce ait légèrement épaissi. Saler et poivrer

Étape 4

Verser sur le poulet et servir.

Note(s) de l'auteur :

Suggestions d'accompagnements: pâtes persilés et légumes.

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Poulet au Vermouth

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