Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées
  • 1/2 tasse porto
  • 1/3 tasse cassonade
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 1 tasse framboise surgelées
  • 1 cuillère à thé beurre

Préparation

Étape 1

Étendre le beurre dans un plat allant au four avec couvercle.

Étape 2

Mélanger le porto, la cassonade la moutarde et les framboises 10 minutes à feu moyen, tout dissoudre.

Étape 3

Pendant ce temps, couper les poitrines de poulet en bouchée, et les déposer dans le plat beurré.

Étape 4

Passer le mélange porto au mélangeur et ajouter sur le poulet.

Étape 5

Couvrir et mettre au four 15 à 20 min à 350.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez augmenter le temps de cuisson pour épaissir la sauce. Cette recette est délicieuse avec un riz sauvage au poulet et des légumes sautés.

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Poulet au porto et framboises

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