Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 245 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Vicky G.

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées ou 12 pilons de poulet
  • 4 moyennes pommes de terre entières
  • 2 sachets sauce au poivre (ou 2 boîtes de conserve)
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1 boîte crème 15% (ou lait, ou eau) selon la texture désirée
  • 1 1/2 tasse champignons frais hachés grossièrement
  • 1 tasse sirop d'érable (facultatif)
  • sel et poivre au goût
  • échalote ou ail au goût

Préparation

Étape 1

Mettre les sauces au poivre, la crème de champignons, le sirop d'érable et les champignons frais dans la mijoteuse et bien mélanger. Ajouter crème, lait ou eau au goût.

Étape 2

Incorporer les poitrines ou les pilons de poulet ainsi que les pommes de terre dans la mijoteuse et bien les recouvrir de sauce.

Étape 3

Cuire à la mijoteuse 4 à 6 heures à haute température ou 6 à 8 heures à basse température.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez servir le tout accompagné également de riz blanc avec les pommes de terre. N'hésitez pas à laisser vos commentaires.

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Poulet au poivre et à l'érable

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