Poulet au pesto et fromage à la crème

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Valérie

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet coupées en fines lanières
  • 1 oignon coupé finement
  • 1/2 poivron de chaque couleur coupé grossièrement : vert, rouge, orange et jaune
  • 2 tasses fleurons de brocoli ou brocofleur
  • 3/4 tasses bouillon de poulet
  • 1/4 tasse crème 35% à cuisson
  • 1/4 tasse fromage à la crème aux fines herbes
  • 1/4 tasse pesto

Préparation

Étape 1

Dans un grand poêlon profond, faire revenir les oignons 2 minutes.

Étape 2

Inclure les lanières de poulet et cuire 5 minutes.

Étape 3

Verser le bouillon de poulet avec le brocoli.

Étape 4

Laisser mijoter durant 10 minutes à feu doux et à couvert ou jusqu'à ce que le brocoli soit plus tendre.

Étape 5

Ajouter tous les autres ingrédients.

Étape 6

Laisser mijoter 5 minutes et servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter de la crème de tomates à la place du pesto et vous aurez une sauce rosée. Servir avec du riz ou des pâtes.

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