Poulet au pesto et au prosciutto

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Mara

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet sans la peau et sans les os
  • 4 tranches prosciutto
  • pesto au goût
  • fromage râpé
  • beurre pour la cuisson

Préparation

Étape 1

Fondre le beurre dans un poêlon. Cuire les poitrines de poulet complètement sur feu moyen-doux.

Étape 2

Ouvrir les poitrines en deux, dans le sens de la longueur.

Étape 3

Étendre le pesto au goût, sur les deux côtés intérieurs de chaque poitrine.

Étape 4

Insérer une tranche de prosciutto par poitrine.

Étape 5

Saupoudrer de fromage râpé.

Étape 6

Refermer la poitrine. On peut maintenir en place à l'aide d'une cure-dent ou d'une ficelle.

Étape 7

Cuire au four à 300 °F (150 °C) pendant environ 15 minutes, le temps que le fromage fonde.

Note(s) de l'auteur :

Utiliser son fromage préféré.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet au pesto et au prosciutto

Se connecter

S'inscrire