Auteur : isa_uspp

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Isabelle Rioux

Ingrédients

Farce du poulet :
  • 5 poitrines de poulet
  • tomate
  • fromage parmesan
Pesto :
  • 2 tasses persil frais
  • 1/2 tasse basilic frais
  • 1/2 tasse origan frais
  • 1/4 tasse tomate séchée dans l'huile
  • 3/4 tasses huile d'olive
Riz :
  • riz
  • oignon
  • ciboulette
  • beurre
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Couper les poitrines en portefeuille.

Étape 2

Farcir les poitrines avec le pesto, le parmesan et les tomates coupées en tranche. Refermer avec des cure-dents.

Étape 3

Déposer dans un plat allant au four et cuire 45 min à 200°C.

Étape 4

Préparer le riz à l'oignon.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet au parmesan fondant, pesto aux tomates séchées et riz parfumé aux oignons et à la ciboulette

Se connecter

S'inscrire