Poulet au paprika (mijoteuse)

Auteur : Comida

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 375 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 gros oignon haché
  • 2 lb à 3 poulets désossé(cuisse ou poitrine)
  • 1/3 tasse vin blanc
  • 1/2 tasse bouillon de poulet (bovril)
  • 2 cuillères à thé pâte de tomates
  • 2 cuillères à thé paprika
  • 1/2 cuillère à thé graine de cumin
  • poivre
  • (environ 1/2 tasse) crème sure pour la fin

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon dans le beurre et l'huile, ensuite mettre dans la mijoteuse.

Étape 2

Faite dorer les morceaux de poulet (dans la même poêle), ensuite mettre dans la mijoteuse (par dessus les oignons).

Étape 3

Ajouter le vin et le bouillon de poulet , laisser chauffer(quelque minute) ajouter la pâte de tomate, bien mélanger et ajouter sur le poulet.

Étape 4

Mélanger ensemble le paprika,le cumin et le poivre et soupoudrer sur le poulet. Mettre la mijoteuse à low pendant 6h00.

Étape 5

Quand le poulet sera prêt, retirer les morceaux et ajouter la crème sure et bien mélanger, c'est ce qui donnera la sauce.

Note(s) de l'auteur :

Vous pourrez servir avec du riz.

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