Auteur : Zen01

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 demi- poitrine de poulet désossées
  • 2 cuillères à soupe farine tout-usage
  • 1 cuillère à café basilic séché
  • 1 boîte (284 ml) soupe aux tomates
  • 4 tranches fromage mozzarella
  • 0,25 tasse piment vert haché

Préparation

Étape 1

Placer les poitrines de poulet entre deux pellicules de plastique.

Étape 2

À l'aide d'un rouleau à pâte, aplatir le poulet jusqu'à environ 1/4 de pouce (0,5 cm) d'épaisseur.

Étape 3

Sur une feuille de papier ciré, mélanger la farine et le basilic.

Étape 4

Enrober le poulet de ce mélange.

Étape 5

Cuire dans un poêlon avec un peu d'huile durant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.

Étape 6

Ajouter la soupe et l'eau en remuant afin que le liquide soit sans grumeaux. Réduire à feu doux, couvrir et laisser cuire pendant 5 autres minutes.

Étape 7

Découvrir et ajouter le fromage et les poivrons verts.

Étape 8

Cuire jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.

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Recettes

Poulet au mozzarella