- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Placer les poitrines de poulet entre deux pellicules de plastique.
Étape 2
À l'aide d'un rouleau à pâte, aplatir le poulet jusqu'à environ 1/4 de pouce (0,5 cm) d'épaisseur.
Étape 3
Sur une feuille de papier ciré, mélanger la farine et le basilic.
Étape 4
Enrober le poulet de ce mélange.
Étape 5
Cuire dans un poêlon avec un peu d'huile durant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Étape 6
Ajouter la soupe et l'eau en remuant afin que le liquide soit sans grumeaux. Réduire à feu doux, couvrir et laisser cuire pendant 5 autres minutes.
Étape 7
Découvrir et ajouter le fromage et les poivrons verts.
Étape 8
Cuire jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.