Poulet au mozzarella

Auteur : Zen01

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Placer les poitrines de poulet entre deux pellicules de plastique.

Étape 2

À l'aide d'un rouleau à pâte, aplatir le poulet jusqu'à environ 1/4 de pouce (0,5 cm) d'épaisseur.

Étape 3

Sur une feuille de papier ciré, mélanger la farine et le basilic.

Étape 4

Enrober le poulet de ce mélange.

Étape 5

Cuire dans un poêlon avec un peu d'huile durant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.

Étape 6

Ajouter la soupe et l'eau en remuant afin que le liquide soit sans grumeaux. Réduire à feu doux, couvrir et laisser cuire pendant 5 autres minutes.

Étape 7

Découvrir et ajouter le fromage et les poivrons verts.

Étape 8

Cuire jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet au mozzarella

Se connecter

S'inscrire