Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 3 oignons
  • 3 poitrines de poulet
  • 3 cuillères à thé jus d'orange
  • 1/2 tasse miel
  • 1/3 tasse huile
  • 3 cuillères à thé moutarde de Dijon
  • 1 clous de girofle
  • 1 cuillère à thé poudre de cari

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients: jus d'orange, miel, huile, moutarde de Dijon, clou de girofle et cari.

Étape 2

Couper les oignons en rondelles et les déposer dans le fond d'un plat allant au four.

Étape 3

Ensuite mettre les poitrines de poulet dessus.

Étape 4

Verser la préparation liquide sur les poitrines et mettre le plat au four à 350 °F, jusqu'à ce que les poitrines soient cuites.

Étape 5

Servir la poitrine sur un peu d'oignons caramélisés.

Note(s) de l'auteur :

Bon appétit!!!

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Poulet au miel sur lit d'oignons

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