• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger le miel, la moutarde au miel, le thym, l'ail et le mélange de cinq épices. Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Entailler les poitrines de poulet, puis les placer dans un poêlon avec un filet d'huile d'olive. Étendre le mélange de l'étape 1 sur les poitrines. Veiller à ce qu'il y ait du mélange dans les entailles. Saisir les poitrines des deux côtés.

Étape 3

Mettre du papier d'aluminium sur une plaque à cuisson (pour éviter que tout colle). Y placer les poitrines et verser le mélange qui a coulé dans le poêlon sur celles-ci.

Étape 4

Cuire à découvert environ une demi-heure, ou jusqu'à ce que les poitrines soient cuites.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec riz, pâtes aux légumes ou salade, au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet au miel et à l'ail

Se connecter

S'inscrire