• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse miel blond
  • 1 cuillère à thé mélange de cinq-épices (disponible dans toutes les épiceries)
  • 1 cuillère à table moutarde au miel
  • 2 grosses gousses d'ail pressées ou hachées finement (au goût)
  • Un peu de thym
  • goutte huile d'olive (un filet)
  • 2 poitrines de poulet

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger le miel, la moutarde au miel, le thym, l'ail et le mélange de cinq épices. Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Entailler les poitrines de poulet, puis les placer dans un poêlon avec un filet d'huile d'olive. Étendre le mélange de l'étape 1 sur les poitrines. Veiller à ce qu'il y ait du mélange dans les entailles. Saisir les poitrines des deux côtés.

Étape 3

Mettre du papier d'aluminium sur une plaque à cuisson (pour éviter que tout colle). Y placer les poitrines et verser le mélange qui a coulé dans le poêlon sur celles-ci.

Étape 4

Cuire à découvert environ une demi-heure, ou jusqu'à ce que les poitrines soient cuites.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec riz, pâtes aux légumes ou salade, au choix.

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Poulet au miel et à l'ail

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