Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 30 portions
  • Crédits : Isabelle

Ingrédients

  • 1 kg poulet en morceaux
  • 1/2 tasse miel
  • 3 cuillères à table huile
  • 2 cuillères à table moutarde douce
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • zeste de citron

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients, sauf le poulet.

Étape 2

Faire mariner le poulet dans le mélange 30 minutes environ.

Étape 3

Cuire sur le gril à environ 15 cm de la braise, en badigeonneant de temps en temps le poulet avec la marinade.

Étape 4

Calculer environ 20 à 30 minutes de chaque côté (selon l'épaisseur des morceaux) mais sachez qu'un poulet avec os est toujours plus long à cuire qu'une poitrine désossée.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet au miel

Se connecter

S'inscrire