• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 cuillères à table beurre
  • 8 cuillères à table miel
  • 4 cuillères à table moutarde américaine
  • 1 cuillère à thé poudre de cari
  • 1 cuillère à thé sel
  • 4 poitrines de poulet sans la peau

Préparation

Étape 1

Dans une petite casserole, préparer la sauce en mélangeant le beurre, le miel, la moutarde, la poudre de cari et le sel.

Étape 2

Laisser mijoter 5 minutes.

Étape 3

Enrober les poitrines de poulet (sans la peau) et placer dans un plat en pyrex allant au four avec le reste de la sauce.

Étape 4

Cuire 1 heure à 350F.

Note(s) de l'auteur :

Facile et rapide à faire, c'est toujours un succès avec les enfants. Peut être accompagné d'un riz au cari.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet au miel

Se connecter

S'inscrire