Poulet au lait de coco et sirop de grenadine

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : ¤noemie¤

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les poitrines de poulet en lanières et couper finement la moitié de l'oignon.

Étape 2

À feu moyen, dans une poêle, cuire les lanières de poulet dans l'huile végétale jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.

Étape 3

Rajouter les morceaux d'oignon jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Étape 4

Mettre dans la poêle le lait de coco, le sirop de grenadine, la crème, le romarin et le gingembre.

Étape 5

Laisser cuire pendant environ 15 minutes en remuant fréquemment.

Étape 6

Pour épaissir la sauce, rajouter l'amidon de maïs à la sauce.

Note(s) de l'auteur :

Il est vrai que la couleur peut nous faire penser à du Pepto-Bismol, mais le goût est excellent! Bon repas!

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