Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : chocolapin

Ingrédients

  • 1 poitrine de poulet en lanières
  • huile
  • beurre
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à thé poudre d'ail d'ail
  • 1 cuillère à thé sel de céleri
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail finement tranchées
  • 1 cuillère à table cari
  • 1/2 tasse piment rouge
  • 1 boîte lait de coco
  • gingembre au goût
  • 1 paquet vermicelles de riz

Préparation

Étape 1

Faire revenir les lanières de poulet avec l'huile, le beurre, le sel, le poivre, la poudre d'ail et le sel de céleri.

Étape 2

Une fois les lanières cuites, ajouter l'oignon haché, les gousses d'ail et le piment.

Étape 3

Ajouter le lait de coco, le gingembre et le cari.

Étape 4

Laisser mijoter à feu moyen en remuant de temps en temps.

Étape 5

Faire bouillir les vermicelles.

Étape 6

Servir sur les vermicelles de riz.

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Poulet au lait de coco

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