• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse nouilles crues
  • 1 lb poulet cuit en cubes
  • 1/2 lb champignons
  • 1 oignon haché
Sauce:
  • 1/4 tasse beurre
  • 1/4 tasse farine
  • 1 tasse lait
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • sel et poivre
  • fromage râpé
  • paprika

Préparation

Étape 1

Cuire les nouilles selon le mode d'emploi. Les déposer dans un plat allant au four.

Étape 2

Revenir oignons et champignons dans le beurre et les ajouter au poulet coupé.

Étape 3

Faire une sauce béchamelle avec le beurre, la farine, le lait et le bouillon de poulet. Assaisonner et ajouter le poulet. Verser sur les nouilles Assaisonner.

Étape 4

Ajouter le fromage, et cuire à 350°F 40 min.

Étape 5

Sortir du four, ajouter du paprika et brunir à Broil.

Note(s) de l'auteur :

J'ai ajouté des carottes cuites, ça fait de la couleur et 2 tranches de bacon déja cuites que j'avais au frigo. Je fais cette recette depuis plusieurs années losque j'ai un surplus de poulet et c'est toujours la fête.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet au gratin

Se connecter

S'inscrire