Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse beurre
  • 1 gousse d'ail finement hachée
  • 1 tasse mie de pain émiéttée
  • 3 cuillères à table fromages râpé
  • 1 cuillère à table persil
  • 1/2 cuillère à thé thym
  • 1/2 cuillère à thé marjolaine séchée
  • 1/8 cuillère à thé poivre
  • 4 grosses demi- poitrines de poulet désossées sans la peau

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four a 400°F et graisser une plaque a biscuit.

Étape 2

Dans une casserole faire fondre le beurre a feu moyen et faite y revenir l'ail 10 seconde le temp de la parfumer. Retirer la casserole du feu.

Étape 3

Dans un bol mélanger la mie de pain, le fromage, le persil le thym, la marjolaine et le poivre.

Étape 4

Tremper les morceaux de poulet dans le beurre a l'ail, ensuite roulé les dans les ingrédient sec pour les enrober complètement. Taponer pour que la panure adhère bien.

Étape 5

Mettre le poulet sur la plaque à biscuit et recouvrir du reste de la panure et du beurre à l'ail.

Étape 6

Faire cuire au four 25-30 minute ou jusqu'à ce que ça soit doré.

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Poulet au gratin

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