Poulet au gingembre et sirop d'érable

Auteur : francois141

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à thé huile végétale
  • 1 1/4 lb poulet en lanières
  • 1/3 tasse farine
  • 1/2 tasse sirop d'érable
  • 2 cuillères à table vinaigre de cidre de pomme
  • 2 cuillères à table sauce soya
  • 2 cuillères à table gingembre
  • ail et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Chauffer le four a 325 °F.

Étape 2

Chauffer l'huile.

Étape 3

Enrober le poulet de farine et cuire dans l'huile environ 5 minutes.

Étape 4

Mélanger le sirop, le vinaigre, la sauce soya et l'ail et verser sur le poulet. Cuire encore environ 5 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet au gingembre et sirop d'érable

Se connecter

S'inscrire