Poulet au four Terre-Neuve

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 65 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Denise

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet sans la peau, coupées en 4
  • 1 oignon haché
  • 1 piment vert en dés
  • 1 boîte (284 ml) champignons en tranche
  • 1 tasse ketchup
  • 3/4 tasses eau
  • 2 cuillères à table vinaigre blanc
  • 1 cuillère à table cassonade
  • 1 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à thé sauce soya

Préparation

Étape 1

Rouler le poulet dans la farine et le faire frire dans l'huile. Le retirer de l'huile et le déposer dans une casserole allant au four.

Étape 2

Frire légèrement les légumes et les ajouter au poulet.

Étape 3

Mêler les autres ingrédients dans un bol et les verser sur le poulet et les légumes.

Étape 4

Cuire au four à 350°F pendant 45 minutes avec le couvercle et 20 minutes sans couvercle.

Étape 5

Servir sur un lit de riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet au four Terre-Neuve

Se connecter

S'inscrire