Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Lou

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet , désossées, sans la peau
  • 1 cuillère à table huile
  • 1 boîte de conserve (284 ml) crème de brocoli
  • 1 tasse lait
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • 1 citron tranché
  • poivre au goût
  • 1 cuillère à thé fécule de maïs

Préparation

Étape 1

Faire dorer les poitrines dans l'huile environ 5 minutes de chaque côté.

Étape 2

Entre-temps, mélanger tous les autres ingrédients dans un petit bol sauf les tranches de citron.

Étape 3

Enlever le gras du fond du chaudron.

Étape 4

Ajouter le mélange.

Étape 5

Ajouter les tranches de citron sur le poulet.

Étape 6

Couvrir et cuire à feu doux environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

Note(s) de l'auteur :

La quantité de jus de citron équivaut au jus d'un citron frais. Ne pelez pas le citron. Servir avec légumes au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet au citron et brocoli

Se connecter

S'inscrire