• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Poulet :
  • 4 poitrines de poulet désossées, sans peau, coupées en cubes
  • 1/2 tasse fécule de maïs
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/8 cuillère à thé poivre
  • 1/4 tasse eau
  • 4 jaunes d'oeufs battus légèrement
  • 3 tasses huile végétale
Sauce :
  • 1 1/2 tasse eau
  • 3 1/2 cuillères à table sucre brun
  • 3 cuillères à thé gingembre frais râpé
  • 3 cuillères à table miel
  • 1/2 tasse jus de citron

Préparation

Étape 1

Combiner la fécule, le sel et le poivre dans un petit bol. Incorporer graduellement l'eau et les jaunes d'oeufs. Mélanger.

Étape 2

Dans un wok, chauffer l'huile.

Étape 3

Tremper les cubes de poulet dans le mélange d'oeufs et de fécule. Faire frire dans le wok environ 5 minutes.

Étape 4

Éponger le poulet (pour éliminer l'huile). Réserver.

Étape 5

Préparer la sauce en combinant tous les ingrédients dans un poêlon. Brasser et chauffer environ 5 minutes, jusqu'à épaississement. Incorporer le poulet. Mélanger et Servir.

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