Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile végétale
  • 3 poitrines de poulet coupées en lanières
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 oignon haché
  • 1 grosse carotte râpée
  • 10 oz bouillon de poulet
  • 1 cuillère à thé zeste de citron râpé
  • 1 1/2 tasse riz instant (5 minutes)
  • 3 cuillères à table olives noires tranchées
  • 1/2 tasse yogourt nature
  • 3 cuillères à table persil

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile dans une poêle, cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.

Étape 2

Ajouter les légumes.

Étape 3

Cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 minutes.

Étape 4

Incorporer le bouillon et le zeste, porter à ébullition.

Étape 5

Ajouter le riz et les olives.

Étape 6

Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5 minutes.

Étape 7

Incorporer le yogourt et le persil.

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