• Préparation 1 minute
  • Cuisson 25 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 26 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet
  • 1 zeste de citron
  • 3 cuillères à table jus de citron frais pressé
  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • 5 à 6 gousses d'ail hachées
  • thym frais (facultatif)
  • poivre concassé (environ 1 c. à table)
  • sel au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Étape 2

Mettre les poitrines de poulet dans un grand sac genre Ziploc et y verser la marinade. Retirer le surplus d'air et sceller le sac. Réfrigérer pendant au moins 4 heures.

Étape 3

Préchauffer le barbecue à puissance moyen-fort. Griller les poitrines en les retournant deux fois pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet au citron

Se connecter

S'inscrire