Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 lb poulets en morceaux
  • 45 mL huile
  • 60 mL jus de citron
  • 60 mL eau
  • 30 mL oignons hachés
  • 1 ou 2 gousse d'ail (au goût) émincées
  • 3 mL poivre
  • 3 mL thym

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F

Étape 2

Enlever la peau et le gras du poulet. Placer les morceaux dans un plat peu profond allant au four.

Étape 3

Bien mélanger tous les ingrédients pour la sauce et arroser le poulet de sauce.

Étape 4

Couvrir le plat avec un papier d'aluminium et cuire au four pendant environ 45 minutes (ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre). Pendant les dernières minutes de cuisson, enlever le papier d'aluminium pour griller la viande et badigeonner souvent avec la sauce.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du riz blanc. Vous pouvez même utiliser la sauce pour en mettre un peu sur votre riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet au citron

Se connecter

S'inscrire