- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir les oignons coupés en lamelles dans de l'huile, puis réserver à part.
Étape 2
Faire revenir le poulet dans de l'huile jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Étape 3
Ajouter les oignons au poulet, recouvrir d'eau chaude, ajouter une cuillère à soupe rase de carry vinday, mélanger un peu, saler poivrer.
Étape 4
Laisser cuire à feu doux pendant une heure.
Étape 5
Mettre la viande et les oignons dans un plat creux et ne garder que le jus dans la sauteuse.
Étape 6
Faire chauffer du beurre ou de la margarine, y ajouter de la farine, mélanger pour obtenir un roux. Incorporer ce roux petit à petit au jus de cuisson en mélangeant avec un fouet pour obtenir une sauce mi épaisse.
Étape 7
Ajouter la sauce au poulet, servir avec du riz ou des pommes de terres.