Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 420 minutes
  • Total 440 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées et coupées en cubes
  • 2 oignons hachés grossièrement
  • 6 carottes pelées, coupées en rondelles
  • 540 mL pois chiches en conserve , rincés et égouttés
  • 1 1/2 tasse pois mange-tout
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 4 cuillères à thé poudre de cari
  • 2 cuillères à table farine
  • 1/2 tasse bouillon de poulet
  • 1 boîte lait de coco de 398 ml
  • coriandre
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons dans l'huile pendant environ 2 minutes.

Étape 2

Ajouter le poulet, l'ail, le cari et la farine. Cuire 1 minute en brassant.

Étape 3

Déglacer avec le bouillon et amener à ébullition.

Étape 4

Bien mélanger et verser dans la mijoteuse avec les carottes et les pois chiches.

Étape 5

Cuire de 6 à 8 heures à basse température.

Étape 6

Incorporer les pois mange-tout et le lait de coco 15 à 20 minutes avant la fin du temps de cuisson et monter à température élevée.

Étape 7

Servir.

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Poulet au cari et coco

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