Auteur : La Fédération des producteurs acéricoles du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet en cubes
  • 30 mL poudre de cari
  • 80 mL sirop d'érable pur
  • 398 mL lait de coco

Préparation

Étape 1

Dans une grande poêle, faire revenir le poulet 3 minutes à feu vif dans un corps gras.

Étape 2

Saisir les cubes de poulet sur toutes les faces.

Étape 3

Baisser à feu moyen et ajouter 30 ml (2 c. à coupe) de poudre de cari, 80 ml (1/3 tasse) de sirop d’érable et 1 boîte de lait de coco de 398 ml (14 oz).

Étape 4

Laisser cuire 4 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet au cari et à l’érable (version simplifiée)

Se connecter

S'inscrire