Poulet au cari et à l'érable

Auteur : tao2007

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Tao2007

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet en cubes
  • 3 tasses légumes congelés (asiatiques de préférence)
  • 1/3 tasse huile
  • 3 cuillères à thé cari en poudre
  • 1/2 tasse sirop d'érable
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 3/4 tasses crème 35%
  • 2 cuillères à thé sauce soya
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Couper le poulet en cubes d'environ 3/4 de pouce.

Étape 2

Verser l'huile dans un poêlon, chauffer et faire revenir le poulet en cubes pour dorer.

Étape 3

Ajouter les légumes congelés.

Étape 4

Ajouter tous les autres ingrédients sauf la crème et cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes.

Étape 5

Ajouter la crème et réduire à le feu au minimum pour deux minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servez sur du riz ou des vermicelles de riz avec des nouilles frites pour la présentation. Si vous désirez un goût vraiment particulier (vraiment bon), remplacez la crème par du lait de coco et ajoutez 1 c. à soupe de pâte de cari rouge ou vert.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet au cari et à l'érable

Se connecter

S'inscrire