Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 3 cuillères à table huile
  • 1/2 botte brocoli
  • 1 boîte de conserve crème de poulet
  • 1/2 tasse mayonnaise
  • 3 cuillères à thé poudre de cari
  • 1 cuillère à thé jus de citron
  • 1 1/2 tasse fromage râpé

Préparation

Étape 1

Couper les poitrines de poulet afin d'obtenir de gros morceaux de poulet de 3/4 de pouce. Poivrer et faire sauter dans un peu d'huile et de beurre ou margarine.

Étape 2

Couper le brocoli et le faire cuire jusqu'à ce qu'il devienne tendre, mais encore croquant. L'étaler ensuite au fond d'un plat ou d'une casserole allant au four de 8 x 8 x 2 pouces ou 6 x 10 x 2 pouces.

Étape 3

Ajouter le poulet grillé sur le brocoli.

Étape 4

Mélanger ensemble la crème de poulet, la mayonnaise, le cari (curry) et le jus de citron. Ensuite, étaler ce mélange par-dessus le poulet dans le plat.

Étape 5

Parsemer le tout de fromage râpé.

Étape 6

Faire cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant environ 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Très bon réchauffé.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet au cari

Se connecter

S'inscrire